1 Entradas
Salmón en sus tres preparaciones
$ 5.900
Salmón en sus tres preparaciones (tártaro, carpaccio, sellado).
Crema de zapallo con chip de tocino
$ 5.900
Crema de zapallo con chip de tocino, algas chinas y raviol de congrio.
Pulpo a las finas hierbas
$ 6.400
Pulpo a las finas hierbas sobre ensalada capresse y suave vinagreta de berries.
Camarón ecuatoriano
$ 6.400
Camarón ecuatoriano apanado en jengibre, almendras y panco sobre puré de sephia más dressing de berries)
Tartaro de filete de res
$ 5.800
Tártaro de filete de res con crostinis al ciboulette.
2 Principales
Corte fan de avestruz
$ 16.500
Corte fan de avestruz con risotto de hongos ahumados y salsa frambuesa
Salmon grillado
$ 13.500
Delicioso Salmón grillado sobre quínoa a la crema y salsa de mango    
Lomo de jabalí
$ 16.500
Lomo de jabalí sobre puré de tomate, salsa de cabernet y toque de trufa blanca.
Atún sellado
$ 13.800
Atún sellado acompañado con cremoso mote y reducción de aceto balsámico.
Pechuga de Pato
$ 13.800
Pechuga de pato grillada sobre polenta cremosa al sésamo y salsa de pomelo.
Canelloni relleno
$ 12.500
Canelloni relleno de locos, camarones y pulpo, gratinados en salsa fonduta.
3 Delicias
Crème brûlé
$ 4.500
Crème brûlé aromatizado al Grand Marnier.
Cigarro de chocolate
$ 4.500
Cigarro de chocolate relleno con crema de tabaco, helado de whisky y salsa de café amargo.
Mousse de almendra
$ 4.500
Mousse de almendra acompañado con galletas de vainilla y helado de chocolate.
Variación de caramelo
$ 4.800
Variación de caramelo (leche asada, tartatin, piñas caramelizadas, helado manjar).
Parfait de manjar en salsa de vainilla
$ 4.500
Parfait de manjar en salsa de vainilla y toques de crema de mango, toques de chocolate caliente.
Dúo de panacotas frambuesa y mango
$ 4.500
Dúo de panacotas frambuesa y mango con salsa de berries y helado de canela.
4 Picoteos
Tabla Zully
$ 12.990
Tabla Mixta acompañada de diferentes productos del mar,quesos, carne entre otros.