Cena Año Nuevo 2018

Because Zully loves you… Happy New Year!!

***

Valor Menú Primer Piso $75.000 p.p

Valor Menú Cava $85.000 p.p

Valor Menú Terraza $95.000 p.p

***

Liquidos y Marinaje (2 pp)

Espumoso Brut
Pisco sour receta peruana
Mojito de Flores con o sin alcohol Maridaje de 2 vinos
Agua mineral con y sin gas (sin limite) Para empezar…
Ceviche fresco de corvina y pica Bruschetta de salmon ahumado y ricota Pincho de angus sobre reducción de merlot Empanadita de camaron y queso de campo

***

Entradas

Jardin de mariscos (Locos en salsa verde, tartare de salmon, camarón apanado en jengibre acompañado de lechugas hidroponicas, tostadas al olivo y suave salsa picante)

Timbal de centolla y palta sobre hojas exóticas del huerto y masa crocate con dressing peruano

Fondos

Plateada de wagyu sobre charquican de cochayuyos y culis de verduras

Atún rojo sellado en sesamo tostado y blanco, base de risotto de espinaca y camaron ecuatoriano

Opción vegetariana: Canelones de verduras en salsa fonduta

Postres

cheesecake de mango, helado de harina tostada y galletas artesanales, frutos del bosque con decoración de caramelos y chocolates

duo de postres esfera de chocolate rellena con musse de manjar y base de helado de piña al limon sobre salsa dulce y caramelo.

***

Incluye:

Show musical durante la cena
Cotillon para celebrar
Recepción en la terraza (hrs.23.30)con espumantes, uvas, lentejas, etc. Dj
Fiesta hasta las 00.45 hrs

***

Menu Niño $25.000 pp

bocados

2 empanadas de queso 2 bebidas o jugos

Fondo

Carne o pollo acompañado de papas fritas o ensalada de la casa

Postre

Variación de postres de la casa y helados

***

CONDICIONES PARA RESERVAR

Abono de 50% para acreditar reserva, vía transferencia bancaria, tarjeta de crédito, debido o efectivo pagando anticipadamente.

***

Para más información

www.zully.cl – restaurantezully@gmail.com – (22) 696 1378

Concha y Toro 34 – Santiago

***

Datos para transferencia

Banqueteria y producciones p y g ltda 76.071.311-2
Banco estado
CC. 32770435837